"Casa Bologna", il ristorante e hotel nel cuore di Sant'Eusanio Forconese, nasce dopo un’esperienza quasi ventennale nel settore da parte dei proprietari che portano avanti una vera e propria tradizione di famiglia.
La cucina del ristorante tiene presente quella che sono i gusti e i sapori del territorio. Vengono infatti serviti sulla tavola prodotti di eccellenza a chilometro zero come tartufo, zafferano, pecorini, ma anche ricotte di pecora, salumi e insaccati di pregevole livello, agnello e molto altro.
Per quanto riguarda la preparazione dei piatti, lo staff ha deciso di servire solo paste rigorosamente “ammassate” a mano con miscele di farine di prima qualità, mentre per le carni la cottura è rigorosamente alla brace. All'interno della struttura vi è inoltre una bellissima cantina da visitare, accessibile comodamente dall’interno del ristorante, dove i clienti potranno scegliere il loro vino o semplicemente curiosare tra le tante etichette in un ambiente esclusivo.
A "Casa Bologna" è anche possibile soggiornare per passare dei giorni all'insegna del relax e del buon cibo. Le camere sono dotate di tutti i comfort e adatte per soggiorni brevi o lunghi.
Zafferano e tartufo